Межкомнатная дверь из экошпона — ДИАНА 03

руб.

Размеры: 600, 700, 800, 900 мм * 2000 мм
Тип: Одностворчатая

Экошпон — это технологичный многослойный материал нового поколения CPL (означает «ContiniousPressureLaminates», то есть, подвергнутый продолжительному прессованию), который получается из древесных волокон и синтетического связующего. Отлично подходит для людей, в чьём жилище присутствуют домашние животные или маленькие дети, которые могут быстро испортить двери из натурального дерева или шпона. А также для тех, кто в поиске менее дорогого варианта для интерьера, а именно дверей. Зачастую они могут быть в два раза дешевле шпонированных.

Описание

Двери из экошпона — один из лучших и оптимальных вариантов дверей для всей квартиры. Красиво, качественно, под дерево, недорого, что ещё нужно? Прочность на уровне, обилие цветов и вариантов оформления, всегда можно подобрать аналог для вышедшей из строя двери, не потревожим при этом дизайн ансамбль вашего жилья. При этом подходят под любой интерьер, будь то классика или хай-тек.

Такие двери имеют очень презентабельный вид, поэтому могут быть установлены не только в жилых помещениях, но и в офисах. А благодаря отсутствию в составе материала хлорида, он и получил в своём названии приставку «эко».

Кроме того, эти двери изготавливаются без кромки, что даёт возможность полного облицовывания дверных деталей и исключает отслаивание экошпона. Двери, изготовленные из этого современного строительного материала, подходят как для установки между комнатами, так и в ванных комнатах и на балконах.