Межкомнатная дверь из натурального шпона ЖЕМЧУЖИНА 9

руб.

Размеры: 600, 700, 800, 900 мм * 2000 мм
Тип: Одностворчатая
Цвет: Ясень Жемчужный
Остекление: Рис №68
Натуральный шпон – это тонкий срез ценных пород дерева: дуба, красного дерева, ореха, вишни, бука и прочих.  Отделка шпоном придает дверным конструкциям презентабельный вид, при этом они отличаются сравнительно небольшим весом и отличными функциональными характеристиками.

Описание

То, что шпон имеет ряд преимуществ по сравнению с другими облицовочными материалами, безусловно, факт неоспоримый. Мебель из шпона придаст любому интерьеру атмосферу простой изысканности и ненавязчивого благородства.

длительность эксплуатации
Облицованные шпоном изделия не боятся влаги и менее подвержены перепадам температур. Кроме того, в отличие от других облицовочных материалов из синтетики, шпон можно подвергать дополнительному окрашиванию, а также украшать его поверхность различными по сложности узорами. Если же в процессе эксплуатации повредились какие-то детали шпонированой мебели, то их восстановление не составит особого труда.
уникальность фактуры
Благодаря неповторимости каждого листа, шпон ничуть не уступает изделиям из массива дерева. При этом сохраняется благородный и изысканный вид мебели.
надёжность и прочность в использовании
Существует несколько видов покрытия шпона, защищающие изделия от механических повреждений и придающие им гладкость.
востребованность
Благодаря своим декоративным качествам, этот облицовочный материал пользуется особым спросом при дизайне интерьера. Шпон позволяет воплотить в жизнь самые смелые дизайнерские решения.