Межкомнатная дверь из ПВХ — МОДЕЛЬ №-23

руб.

Размеры: 600, 700, 800, 900 мм * 2000 мм
Тип: Одностворчатая

Аббревиатура ПВХ расшифровывается как поливинилхлорид. Стандартные межкомнатные двери из этого материала — это полотно на каркасе, выполненном из бруса деревьев хвойных пород. Сверху на эту конструкцию крепят листы влагостойкого МДФ, а внутри размещают сотовый наполнитель. Снаружи изделие полностью покрывают пленкой ПВХ. Она выполняет защитную и декоративную функцию. Это безопасный и совсем не токсичный для человека материал.

Описание

Эти двери изготавливаются из ПВХ профиля с лёгкой металлической арматурой внутри, придающей конструкции жесткость. Двери этого типа прочные, хорошо сохраняют тепло, устойчивы к влаге, обладают отличной звукоизоляцией. Двери с ПВХ покрытием очень хорошо сохраняют цвет и НЕ выгорают под действием солнечных лучей. В условиях колебания температур эти двери не коробятся, что позволяет использовать их в технических, не отапливаемых помещениях.

За ПВХ дверями легко ухаживать — они моются любыми моющими средствами и не требуют полироли или какого-либо другого дополнительного ухода. Покрытие само по себе очень износоустойчиво. Оно не скалывается по краям, как это бывает с дверями, имеющими лаковое покрытие, прочное и его практически невозможно поцарапать в обычных бытовых условиях. Рама из дерева и лёгкий сотовый наполнитель делают дверь прочной и лёгкой, в результате чего снижается давление на дверные петли, что удлиняет их срок службы